女優シンヘソンの現在!ドラマやブサイク説~彼氏や結婚情報も総まとめ

はじめに

シンヘソンさんはデビュー以来話題のドラマに次々に出演する人気の韓国女優ですが、一部ではブサイクと言われています。

 

今回はシンへソンさんの出演作品、ブサイクとの噂、彼氏や結婚の可能性など現在をまとめてみました。

韓国女優シンへソンのプロフィール&出演作品

 

出典:https://koreanewsletter.com/

シン・へソン

生年月日:1989年8月31日

身長:171cm

体重:49kg

学歴:世宗大学校映画芸術学科

 

学校2013オーディションに合格し、芸能界入りを果たしたシンへソンさん。

 

2013年のKBSドラマ「ゆれながら咲く花」に出演し、女優デビュー。

 

2017年にはドラマ「黄金色の私の人生」にて主演したことで、ますます広く認知されるようになり、多方面からオファーの絶えない人気女優と称されています。

 

 

主な出演作品

「ゆれながら咲く花」(2012-2013/KBS)

「エンジェルアイズ」(2014/SBS)

「ナイショの恋していいですか!?」 (2014/tvN)

「ああ、私の幽霊さま」 (2015/tvN)

「彼女はキレイだった」 (2015/MBC)

「ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人」 (2016/KBS)

「青い海の伝説」 (2016-2017/SBS)

「黄金の私の人生」 (2017/KBS)

「秘密の森」(2017/tvN)

「30だけど17です」 (2018/SBS)

 

 

韓国女優シンへソンは「ブサイク」?

出典:https://www.jiro-kankoku.com/

 

 

韓国の女優として活躍するシンへソンさんですが、顔立ちが地味な印象に見えて「ブサイク」と言われることもあるのだとか!

 

しかしながら、シンへソンさんは自身について「眠たそうな目がチャームポイント」「平凡なところが最大の武器」とも語っており、自分の持ち味をしっかりと大事にしているようです。

 

 

そんなシンへソンさんは、ブサイクと言われることよりも「演技が下手」と言われることの方が嫌なのだとか。

 

容姿へのネガティブな意見に落ち込むのではなく、むしろ自分の素材を活かして、しっかりとポジティブな方向に転換しているようですね。

 

 

記者からルックスについての質問も!

インタビューにて記者から「ご自身のルックスに満足していますか?」という質問を受けたことがあるというシンへソンさん。

 

「何でそんなことを聞くんですか?私がブサイクだとよく言われているからですか?」と逆に質問したそう。

 

また、自身のルックスについては「気に入らない時もあったけど、今は十分満足しています」と語り、「自分の顔が好きです」とも明言したのだとか。

 

容姿に対するネガティブな質問にも、凛とした姿勢を貫けるシンへソンさん、素敵ですね!

 

 

自身の顔の好きなところを語るシンへソン

自身の顔について「平凡なところが最大の武器」と語っているシンへソンさんですが、それゆえに「さまざまなイメージを表現できる顔」であるとも自負しているそうです。

 

シンへソンさんの顔はメイクや髪型の変化でイメージが変わったり、顔の角度によって印象が変わりやすいメリットもあるそうで、そういった面を持つ自分の顔が好きだと語っています。

 

シンへソンさんは「女優として固定されたイメージが付くと、抜け出すのが大変」という考えから、イメージが固まるのは最大限遠い未来が良いとも考えているとのこと。

 

それまでは、さまざまなことを試していきたいと語っているというシンへソンさん。

 

そういった面からも、印象を変えやすい自身の顔が女優としての利点に感じているようですね。

 

 

韓国女優シンへソンの彼氏とは

 

出典:http://news.kstyle.com/

ソンフンとの熱愛説が浮上するも…

 

 

ドラマ「子供が5人」で共演した、俳優のソンフンさんとの熱愛説が浮上したことがあるシンへソンさん。

 

 

出典:http://www.wowkorea.jp/

バラエティ番組では親密な姿も

 

 

韓国のバラエティ番組「ハッピートゥゲザー3」に2人揃って出演した際、親密な様子を見せたこともあります。

 

シンへソンさんが演じたキャラクターについて、「好きな女性像」だと語ったソンフンさんは、シンへソンさん自身についても言及し、「へソン本人も好きだ。ドキドキする」とコメント!

 

さらに「抱きしめてもいいか?」と言おうと思ったエピソードも以下のように明かしているんです。

 

 

ソンフンはよく耳打ちするという証言に、「ヘソンが寒がりだ」とし、「だから横に行って『一度だけ抱きしめてもいいか』と言おうとしていた」と明かした。

 

引用:http://www.wowkorea.jp/news/enter/2016/0630/10169258.html

 

ドラマの宣伝としてのサービストークなのかもしれませんが、それにしてもなかなか刺激的な発言ですよね。

 

しかしながら熱愛説浮上後、ソンフンさんは「付き合っているということはない」とコメントし、この熱愛説を否定

 

その後は熱愛説が再び浮上するようなこともなかったため、現在ではこの熱愛説は単なる噂だったという見方がされているようです。

 

 

シンへソンの理想のタイプは…

インタビューにて、理想のタイプについて語っているシンへソンさん。

 

昔はモデルのように背が高くて顔が小さい人が好みだったと明かしたものの、その後考え方が変わったとのこと。

 

見た目は気にしなくなり、計算なく自分の事を受け入れてくれる人が良いと思うようになったのだとか。

 

外見重視から内面重視に変わったようですね!

 

また、2015年のインタビューでは、理想のタイプについて以下のように語っています。

 

 

理想の男性を問う質問には「好きなスタイルは、いつも変わるんです。年齢を重ねながら、いろいろと変わるようで…」とし、「最近は楽しい男性が好み。外見的な好感よりは、私を笑わせてくれる男性がいいな」と率直に語った。

 

引用:http://www.wowkorea.jp/news/enter/2015/0916/10152241.html

 

また、他のインタビューでは「最近好みが変わってきた」とした上で、「情に厚くて、温かい人がいい」と語っていたこともあったとのこと。

 

自身でも「理想のタイプはずっと変わっている」と語り、一貫した譲れない部分というものは無い様子。

 

特にタイプが定まっているというわけではなく、さまざまな魅力に惹かれているようですね!

 

 

俳優のヒョヌが好き?

インタビューにて共演したい俳優を尋ねられると、「ヒョヌさん」と答えたシンへソンさん。

 

ヒョヌさんに”ぞっこん”であることを明かし、以下のように共演したい理由について説明しています。

 

 

 「最近、ヒョヌさんが本当にカッコよく見える。私は、彼と会話したことさえありません。以前、シットコムで彼の演技を見て、それから”ぞっこん”です。もし、私に『私たち結婚しました』(恋愛リアリティ番組)のオファーがきたら、ヒョヌさんと出演したいです」

 

引用:http://www.wowkorea.jp/news/enter/2015/0916/10152241.html

 

俳優のヒョヌさんが憧れの人となっていたことは間違いなさそうですね~!

 

 

イム・ジュファンのファンだというシンへソン

ドラマ「ああ、私の幽霊さま」で共演したイムジュファンさんについて「昔からファンだった」とコメントしているというシンへソンさん。

 

そのため、共演が嬉しかったと明かし、一緒にウェディング撮影をした際には顔の小ささに驚いたとも語っています。

 

元々好みのタイプとして”顔が小さい人”を挙げていたシンへソンさん。イムジュファンさんは理想のタイプだったのかもしれませんね~。

 

 

韓国女優シンへソンの現在【結婚の可能性は?】

1 / 2

HARYUトップページに戻る

記事に関連するタグ

関連する記事

記事へのコメント

前後の記事

検索

人気のキーワードから探す