女優シンヘソンの現在!ドラマやブサイク説~彼氏や結婚情報も総まとめ

シンヘソンさんはデビュー以来話題のドラマに次々に出演する人気の韓国女優ですが、一部ではブサイクと言われています。

 

今回はシンへソンさんの出演作品、ブサイクとの噂、彼氏や結婚の可能性など現在をまとめてみました。

韓国女優シンへソンのプロフィール&出演作品

 

出典:https://koreanewsletter.com/

シン・へソン

生年月日:1989年8月31日

身長:171cm

体重:49kg

学歴:世宗大学校映画芸術学科

 

学校2013オーディションに合格し、芸能界入りを果たしたシンへソンさん。

 

2013年のKBSドラマ「ゆれながら咲く花」に出演し、女優デビュー。

 

2017年にはドラマ「黄金色の私の人生」にて主演したことで、ますます広く認知されるようになり、多方面からオファーの絶えない人気女優と称されています。

 

 

主な出演作品

「ゆれながら咲く花」(2012-2013/KBS)

「エンジェルアイズ」(2014/SBS)

「ナイショの恋していいですか!?」 (2014/tvN)

「ああ、私の幽霊さま」 (2015/tvN)

「彼女はキレイだった」 (2015/MBC)

「ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人」 (2016/KBS)

「青い海の伝説」 (2016-2017/SBS)

「黄金の私の人生」 (2017/KBS)

「秘密の森」(2017/tvN)

「30だけど17です」 (2018/SBS)

 

 

韓国女優シンへソンは「ブサイク」?

出典:https://www.jiro-kankoku.com/

 

 

韓国の女優として活躍するシンへソンさんですが、顔立ちが地味な印象に見えて「ブサイク」と言われることもあるのだとか!

 

しかしながら、シンへソンさんは自身について「眠たそうな目がチャームポイント」「平凡なところが最大の武器」とも語っており、自分の持ち味をしっかりと大事にしているようです。

 

 

そんなシンへソンさんは、ブサイクと言われることよりも「演技が下手」と言われることの方が嫌なのだとか。

 

容姿へのネガティブな意見に落ち込むのではなく、むしろ自分の素材を活かして、しっかりとポジティブな方向に転換しているようですね。

 

 

記者からルックスについての質問も!

インタビューにて記者から「ご自身のルックスに満足していますか?」という質問を受けたことがあるというシンへソンさん。

 

「何でそんなことを聞くんですか?私がブサイクだとよく言われているからですか?」と逆に質問したそう。

 

また、自身のルックスについては「気に入らない時もあったけど、今は十分満足しています」と語り、「自分の顔が好きです」とも明言したのだとか。

 

容姿に対するネガティブな質問にも、凛とした姿勢を貫けるシンへソンさん、素敵ですね!

 

 

自身の顔の好きなところを語るシンへソン

自身の顔について「平凡なところが最大の武器」と語っているシンへソンさんですが、それゆえに「さまざまなイメージを表現できる顔」であるとも自負しているそうです。

 

シンへソンさんの顔はメイクや髪型の変化でイメージが変わったり、顔の角度によって印象が変わりやすいメリットもあるそうで、そういった面を持つ自分の顔が好きだと語っています。

 

シンへソンさんは「女優として固定されたイメージが付くと、抜け出すのが大変」という考えから、イメージが固まるのは最大限遠い未来が良いとも考えているとのこと。

 

それまでは、さまざまなことを試していきたいと語っているというシンへソンさん。

 

そういった面からも、印象を変えやすい自身の顔が女優としての利点に感じているようですね。

 

 

韓国女優シンへソンの彼氏とは

 

出典:http://news.kstyle.com/

ソンフンとの熱愛説が浮上するも…

 

 

ドラマ「子供が5人」で共演した、俳優のソンフンさんとの熱愛説が浮上したことがあるシンへソンさん。

 

 

出典:http://www.wowkorea.jp/

バラエティ番組では親密な姿も

 

 

韓国のバラエティ番組「ハッピートゥゲザー3」に2人揃って出演した際、親密な様子を見せたこともあります。

 

シンへソンさんが演じたキャラクターについて、「好きな女性像」だと語ったソンフンさんは、シンへソンさん自身についても言及し、「へソン本人も好きだ。ドキドキする」とコメント!

 

さらに「抱きしめてもいいか?」と言おうと思ったエピソードも以下のように明かしているんです。

 

 

ソンフンはよく耳打ちするという証言に、「ヘソンが寒がりだ」とし、「だから横に行って『一度だけ抱きしめてもいいか』と言おうとしていた」と明かした。

 

引用:http://www.wowkorea.jp/news/enter/2016/0630/10169258.html

 

ドラマの宣伝としてのサービストークなのかもしれませんが、それにしてもなかなか刺激的な発言ですよね。

 

しかしながら熱愛説浮上後、ソンフンさんは「付き合っているということはない」とコメントし、この熱愛説を否定

 

その後は熱愛説が再び浮上するようなこともなかったため、現在ではこの熱愛説は単なる噂だったという見方がされているようです。

 

 

シンへソンの理想のタイプは…

インタビューにて、理想のタイプについて語っているシンへソンさん。

 

昔はモデルのように背が高くて顔が小さい人が好みだったと明かしたものの、その後考え方が変わったとのこと。

 

見た目は気にしなくなり、計算なく自分の事を受け入れてくれる人が良いと思うようになったのだとか。

 

外見重視から内面重視に変わったようですね!

 

また、2015年のインタビューでは、理想のタイプについて以下のように語っています。

 

 

理想の男性を問う質問には「好きなスタイルは、いつも変わるんです。年齢を重ねながら、いろいろと変わるようで…」とし、「最近は楽しい男性が好み。外見的な好感よりは、私を笑わせてくれる男性がいいな」と率直に語った。

 

引用:http://www.wowkorea.jp/news/enter/2015/0916/10152241.html

 

また、他のインタビューでは「最近好みが変わってきた」とした上で、「情に厚くて、温かい人がいい」と語っていたこともあったとのこと。

 

自身でも「理想のタイプはずっと変わっている」と語り、一貫した譲れない部分というものは無い様子。

 

特にタイプが定まっているというわけではなく、さまざまな魅力に惹かれているようですね!

 

 

俳優のヒョヌが好き?

インタビューにて共演したい俳優を尋ねられると、「ヒョヌさん」と答えたシンへソンさん。

 

ヒョヌさんに”ぞっこん”であることを明かし、以下のように共演したい理由について説明しています。

 

 

 「最近、ヒョヌさんが本当にカッコよく見える。私は、彼と会話したことさえありません。以前、シットコムで彼の演技を見て、それから”ぞっこん”です。もし、私に『私たち結婚しました』(恋愛リアリティ番組)のオファーがきたら、ヒョヌさんと出演したいです」

 

引用:http://www.wowkorea.jp/news/enter/2015/0916/10152241.html

 

俳優のヒョヌさんが憧れの人となっていたことは間違いなさそうですね~!

 

 

イム・ジュファンのファンだというシンへソン

ドラマ「ああ、私の幽霊さま」で共演したイムジュファンさんについて「昔からファンだった」とコメントしているというシンへソンさん。

 

そのため、共演が嬉しかったと明かし、一緒にウェディング撮影をした際には顔の小ささに驚いたとも語っています。

 

元々好みのタイプとして”顔が小さい人”を挙げていたシンへソンさん。イムジュファンさんは理想のタイプだったのかもしれませんね~。

 

 

韓国女優シンへソンの現在【結婚の可能性は?】

 

出典:https://saeriho.com/

 

 

 

以前のインタビューにて、「結婚したら子供は3人欲しい」と語っていたというシンへソンさん。

 

友人たちは続々と結婚しているものの、シンへソンさん自身はあまり結婚を考えたことはないとのこと。ただ、「いつかは結婚したい」という漠然とした希望はあるそうです。

 

2018年5月頃のインタビューでは、気持ちを以下のように明かしています。

 

 

「これから1~2年くらいは休まず働きたいです。最近、本当に色んなことに感謝しています。本当に運が良かったと思っているし、そんな言葉でしか今の状況は言い表せないです」とし、笑顔を見せた。

 

引用:http://news.livedoor.com/article/detail/14657581/?p=2

 

まだ名前が知られていなかった頃は、しばらく仕事がなかった時期もあるというシンへソンさん。そのため、名が知られるようになったことに対し深い感謝がある様子。

 

そんな経緯もあり、もうしばらくは仕事に専念したいという気持ちがあるようです。

 

「結婚は遅くしたい」と語ることもあり、結婚についてはもう少し先の話になるのかもしれませんね。

 

 

おわりに

出典:https://k-kininaru.com/

 

 

いかがでしたでしょうか?

 

容姿について「ブサイク」などと言われることもあるシンヘソンさん。

 

しかしながら、イメージに変化をつけやすいという自身の顔が好きだと公言し、むしろ容姿が女優としてのシンへソンさんの魅力ともなっているようです。

 

熱愛説や結婚説については今のところ目立った情報は浮上していない様子のシンへソンさん。

 

今後の動向にも注目したいですね!

 

記事に関連するキーワード

キーワードからまとめを探す

関連する記事①

今見ているまとめと同じカテゴリーの記事

キムナムジュのメイクの特徴2つ&髪型3選やファッション3選を紹介

キムヒソン&キムソナ共演ドラマ「品位のある彼女」まとめ!日本語の字幕版あり

韓国女優イソンギョンのメイク方法!爆売れリップやカラコン疑惑も総まとめ

ハン・イェスル

ハンイェスルの医療事故と現在!手術や傷~最近の活動など総まとめ

キムジウォンと北川景子は似てる?顔画像を比較し検証!ファンも認めるレベル

パクミニョンはスタイル抜群!身長と体重~ダイエット方法2つ総まとめ

シンセギョンの髪型まとめ!前髪や髪色などアレンジ画像も多数【最新情報】

パクボヨンは一重がかわいい!メイク方法&すっぴん画像など総まとめ

関連する記事②

今見ているまとめに近い記事

イヨウォンは整形?ともかさりえに似てる?多数の顔画像で共通点を検証

イ・ヨンエ

イヨンエは檀れいと似てる?顔画像で比較検証!現在の美魔女ぶりが話題

TWICEの整形を昔の顔画像で検証!ナヨン・モモ・サナ・ミナ・ジョンヨン・ジヒョ・ダヒョン・ツウィ・チェヨン

miss Aメンバーの整形を昔の顔画像で検証!フェイ・スジ・ミン・ジア

SHINeeキーの彼女や熱愛情報&好きなタイプ!日本人とラブラブ結婚生活?

キム・テヒ

キムテヒは反日?親日?エピソードから真相を検証

Apinkチョロンの彼氏はスホ?性格や日本嫌いの反日&病気説まとめ

イムジヨンは整形?昔と現在の顔画像を比較・噂の真相まとめ

記事へのコメント

気軽に意見を書いてね

前後の記事

興味があればチェックしてね

アーロン

台湾俳優アーロン(炎亞綸)の現在!彼女や結婚~身長や性格などプロフィール総まとめ

ヤン・ヤン

中国俳優ヤンヤン(楊洋)の現在!彼女や結婚~身長や性格などプロフィール総まとめ

カテゴリー一覧

カテゴリーからまとめを探す